Лоукосты разрешили без штрафов вносить изменения в билеты

Лоукосты разрешили без штрафов вносить изменения в билеты

Ryanair

Ryanair сообщили, что для всех билетов, с датой перелета до вторника 31 марта, Ryanair не взимает плату за изменение рейса для клиентов, которые хотят изменить свои планы поездок в связи с текущей вспышкой Covid-19. Эта политика распространяется на все существующие и новые бронирования, вне зависимости от направления, даты покупки, способа оплаты.

Хотя при смене рейса клиентам по-прежнему необходимо будет оплачивать разницу в тарифах. То есть, если у вас билет за 10 евро, а хотите поменять на билет, который сейчас стоит 20 евро, то нужно оплатить 10 евро.

Это не относится к клиентам, затронутым отменой рейса, поскольку они имеют право на возмещение или бесплатное перемещение на альтернативный рейс Ryanair. Перейдите в раздел «Управление бронированием» на ryanair.com, чтобы воспользоваться данной услугой.

EasyJet

Любые клиенты easyJet, которые хотят изменить свои планы поездок, теперь могут переводить свои рейсы на альтернативные даты и / или альтернативные пункт назначения без платы за изменение.

Это относится как к существующим, так и к новым бронированиям до дальнейшего уведомления. Клиенты могут вносить изменения в свое бронирование онлайн через раздел «Управление бронированием» на easyJet.com.

Wizzair

Wizzair пока оставил штрафы за изменения в силе, но большая вероятность, что сегодня-завтра и они как-то изменят правила.

SkyUp Airlines

С 13.03 до 30.04.20 покупайте билеты на любые рейсы SkyUp Airlines с вылетом до 31.05.20. И если вы вдруг передумаете лететь — не проблема. Этот билет вы сможете вернуть и получить 100% его стоимости.

Предложение будет действовать независимо от тарифа билета. Единственное условие: обратиться с запросом о возврате средств не позднее 3 дней до вылета.

Пассажиры, которые приобрели билеты в Неаполь с вылетом до 30.04.20, могут бесплатно изменить дату путешествия. Для этого также следует обратиться с запросом на почту letstalk@skyup.aero не позднее 3 дней до вылета.